| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

成都奥启品牌设计有限公司

品牌策划设计、品牌标志设计、品牌Logo设计、画册设计、VI设计

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:黄女士
  • 电话:028-84515227
  • 手机:15388165227
  • 地址:成都市锦江区梓潼桥西街2号1栋1单元5层512号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 别挑了!您喜欢的在这里,成都画册设计实惠!!
新闻中心
别挑了!您喜欢的在这里,成都画册设计实惠!!
发布时间:2018-10-12 13:40:23    浏览次数:6    返回列表
   成都奥启品牌设计有限公司专业提供各种内刊设计公司,为客户提供质量好信誉好的内刊设计公司、成都画册设计、内刊设计公司等。公司自2011-12-09注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本方针,公司业绩蒸蒸日上。立足四川省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   
成都奥启品牌设计有限公司于2011-12-09在成都市锦江区梓潼桥西街2号1栋1单元5层512号注册成立以来,从事商务服务、其他商务服务、设计服务领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以成都市、新都区为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:关于成都品牌命名 说到命名,不由得想起孔子的那句:“名不正、则言不顺,言不顺、则事不成”,并且根据这句经典延伸出的一个成语:名正言顺! 一个好的名字,是一个企业、一种产品拥有的一笔永久性的精神财富。一个企业,只要其名称、商标一经登记注册,就拥有了对该名称的独家使用权。一个好名字能时时唤起人们美好的联想,使其拥有者得到鞭策和鼓励。成都品牌命名的历程新公司的创立 需要一个代表承载企业理想的名称与之共同成长。新产品的推出 现有品牌引发的联想与新产品不协调,只有一个新名字才能说明产品的新颖性。新类别的创造 需要一个直观、易记的名称,同时在名称上建立壁垒,让竞争对手在跟进时,难以逾越。新活动的启动 需要一个新名称来表达活动的主张和诉求新服务的执行 需要一个名称创造或拥有一个梦想。新项目的开展 需要一个名称来指引项目的方向。企业的合并 企业拥有更大的规模和期限,值得投资一个新品牌,速度与规模并举。企业的重组 改变理由设计一个强有力的品牌化集合体,产品本身要接力拓展,新名称强化顾客忠诚度或坚定品牌的纽带。企业的收购 企业需要更加集团化、国家化、国际化,需要更强有力的形象呈现。现有渠道冲突 现有渠道可能支持较高的价格,原因是因为它提供了更高水平的服务。如果该品牌在低价格的渠道也出现的话,那么它在高利润渠道中的生存能力会受到威胁。信任危机启动危机公关,使用新名称增加成多的可信度。定位错乱 现有名称不支持产品特性、成分或服务理念,需要一个新的名称是人们更加容易记忆产品属性、成分、服务或者是活动。宣传阻力 一个有趣的名字能够直观的表现详细的特征,既便于理解又便于记忆。可持续能力降低 新名称树立差异点,便于对其提供产品特性、成分、服务或者活动进行积极管理,为可持续的竞争优势创造基础。法律保护不济 现有的名称不利于法律保护或者已经对企业的无形资产造成一定的损失。这时,需要一个名称,可以防止他人对自己商标信誉的破坏、混淆。很多公司在这个方面做得都不错,成都品牌命名公司奥启品牌设计就可以提供这方面的服务。详情可登录咨询。


   想了解更多成都品牌命名、内刊设计公司详情请访问:www.ultch.com,或者拨打我们的热线电话:028-84515227了解更多成都品牌网站设计x2a867f1n信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!